Привет. Лично мне попался нормальный я так считаю учитель, объяснял всё правильно только я потом уже начинал выдумывать и рисковать. Теорию и основы я получил, но как показует практика то всё приходит с опытом, конечно бывают разные псевдо гуру,...
В широком боковом канале дрейфует цена по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. Теперь цена устремилась к нижней границе канала. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Бтс чисто физически не может быть прикрытием для черного рынка. Ибо его идеология это криптографическая защита что и принесла ему свою популярность. Скорее биткойн более удобная альтернатива анонимным платежам для черного рынка , нежели актив...
У битка тонна отличий от других валют. Самые основные - это: цена , спрос , популярность , анонимность. По сей день остается самым востребованным криптоактивом прокладывающий взгляд в долгосрочное удержание с нынешними...
По вопросам, связанным с прикреплением и откреплением счетов, пожалуйста, обратитесь в поддержку Инстафорекс. Чтоб не было проблем с работой сервиса ИнстаСпот, я рекомендую не прикреплять бонусные счета друг к другу, и под каждым бонусным счетом...