Да вот тут наверное более интересная штука, чем просто упираясь в не удачу, падаем, стаем и с надеждой в светлое будущее идем дальше, потому что здесь есть и вторая составляющая, которая все таки не дает нам полностью забросить торговлю и все что с...
GOLD. Доброго. Что тут сказать, продавца нет, цена растёт, ни конца ни края не видно. Вчера покупатель снова закрылся с хорошим объёмом, а сегодня уже продолжение следует. Такое, по-моему, насколько помню, было по доллар-йене паре, если не...
Есть еще вариант с баррикадами, когда я не трогаю валютную пару и она мне не приносит никаких проблем. Об этом я, кстати, довольно часто пишу. А вообще удивительно, что ты не увидел откуда я хотела покупать. Вроде бы довольно четко написала про...
Валютная пара NZDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...