AUDCAD. 15.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
У каждого свои аппетиты, потребности, желания. Я даже на форуме видела как разнятся мнения разных людей. Кто-то менее чем на 30 процентов в месяц не рассчитывает, ведь это риски и они должны отбиваться. Мне же нравится консервативный подход,...
Прибыльной торговли, коллеги!! Не смотря ни на что, GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент, уже преодолел уровень сопротивления 1.3205. Если получится закрепится над уровнем, тогда там же сформируется точка...
EUR/GBP, технический анализ. А вот теперь с падением первой коррекционной площадки 0,86254, можно опять вернуться к схеме покупки пары на медвежьем откате. Рассматриваю хорошую перспективу снижения пары в район следующей поддержки 0,84680, где...
Хандра на меня напала от того, что всё надоело. Тут ещё один товарищ подначил, типа из "замка" выбраться сложно, мол депозит маленький, лучше слить по аут-стоп и начать всё сначала. Вот сейчас у меня пять долларов на счету, ну и куда их засунуть?...