Приветствую. В том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас также остается именно восходящее движение. При чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении. Уже опять торгуемся выше 0.5965, но пока так и не обновляли вчерашние максимумы, хотя...
Я не думаю, что нужно семь дней держать открытые сделки в рынке. Не идёт цена в твоём направлении, закрывай с минимальным убытком сделки. Зачем наращивать убыток? Закрываешь и ждёшь нового входа, когда тебе будет понятен рынок. Можешь смело...
Странно, почему именно по этой паре? Ты спроси в технической поддержке онлайн. Они тебе сразу всё объяснят. Если начисляется своп с первого дня, не будешь торговтаь этой парой. Возможно только на демо так начисляется, а на реальном торговом счёте...
Новостной фон конечно интересный, за один день пролив открыли и закрыли и так уже много раз, но цена нефти отрабатывает логично если делать анализ чисто по графику и это радует. После того как цена очень сильно обвалилась на #CL ожидал коррекцию...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Цена продолжает подъем и устанавливает новые максимальные отметки достигнутые в ходе торгов за день, как видно из представленного скрина от графика Н1 ценой были достигнуты за вчерашний...
Сотни пунктов в плюсе - это в планах )) По-факту очень редко когда действительно хватает спокойствия и уверенности, чтобы не трогать, а обычно закрываю. Ну полтинник как минимум, это в тех случаях когда реально получается без таких вот серьезных...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и снижается ниже своей сигнальной линии. В прошлом марте месяце цена показала мощный рост и гнали его...
Натальи, топят за рост, а я за падение - вот и посмотрим у кого, получится заработать. Возможно будет даже заброс цен в район уровня 1.18200-1.18300, то есть до 61.8% по Фибоначчи от всего этого нисходящего движения, а потом продолжится более...
Это нужно спросить у брокера. Мы можем только предполагать. Я догадываюсь, но озвучивать не буду, возможно это не то, что я думаю. Правило пяти минут было всегда в ИнстаФорекс. Я торгую на этом счёте, подключил к бонусной программ. Нормальный...
Смотрю Цезарь стал более профессиональным, раньше прибыльные ордера не переводил в безубыток ,а теперь сразу стопы уже прибыльные ставить начал, значить будет успешнее работать чем раньше и кто шарить в копирование успейте копировать и заработать...
Ты прав я чуть боюсь торговать полноценно, простоя понимаю, что могу счет сразу загнать в просадку такую что потом долго буду его вытаскивать, рисковать пока не хочу, если бы цена торговалась ниже 1,17, там я спокойно могу и увеличивать объемы и...