Цена Биткоина не смогла преодолеть важный уровень сопротивления, который ограничивает рост цены. Однако считаю, что в ближайшие 1-2 недели Биткоин может пробить это сопротивление и начать расти. По-моему мнению в феврале цена Биткоина установит...
На рынке форекс всегда необходимо быть осторожным. Может Вам близко торговать на фонде, но кому-то же и близко торговать на рынке форекс, где пару так сказать движений от диапазона будет приносить львиную долю прибыли. Почему валюта растёт, а не...
GBP/USD мой прогноз не исполнил, что я описывал большую часть недели. Цена торговалась выше нисходящего канала и МА200, что должно было привести к росту на максимум и дальше до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует...
Оседлый образ жизни на Форыксе? Чего ещё посоветуешь? Не, я слишком люблю свои денежки, чтобы всерьёз этим увлечься. На тыщщонку рубликов побаловаться или на бонусах - это ещё куда ни шло. Но всерьёз осесть тут, чтобы, как некоторые фантазёры...
О чём мы говорим? Только о желании или нежелании что-то сделать. Я знаю какие цены у меня на аренду жилья. Но у меня есть знакомые, которые снимают комнату в коммунальной квартире в 5 раз дешевле. Ещё раз: в 5 раз дешевле от рыночной стоимости....