Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.13178 и 50-1.12939, текущая цена 1.13121. Использование экстремумов прошлого дня,...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 191.601 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 193.044 и Senkou Span А 192.810 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Рассматривая временной период час пары EURJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 160.80 и от уровня 161.10, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 160.50, а стоп лосс для продаж на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2765.68) Если на меньшем...
#USDJPY / Доллар-йена Ну что, по USDJPY пока неопределенность сохраняется. Недельная свеча, скорее всего, закроется с небольшим телом и длинными тенями — это говорит о том, что ни быки, ни медведи пока не могут взять верх. Пара продолжает двигаться...