Мы с Вами верно определили приоритетное направление по GBP/JPY - мы оба ждали роста этого кросса, а вот с определением ориентиров на вход в лонг, так же, дружно, ошиблись. Сейчас, когда GBP/JPY показала локальный максимум на 193.47 и пошла на...
Да вы немного поспешили с выставление равнозначного замка. Предлагал вам не спешить и не увеличивать объемы по покупкам. Сейчас бы довольно хорошо смотрелся ваш счет и просадка уменьшилась и объемы были бы не таки завышенные. Может быть просто...
Приветствую, коллега! Действительно - возможности у продавцов были и они их реализовали. Я другому моменту радуюсь: рассказывала, что еще в марте по пичкам зиг-загов я проводила направляющие. И получился в итоге достаточно четкий расширяющийся...
GBPUSD Привет, Вадим! И тебе профитов! Как видим, тараканы немного ошиблись. Цена выбрала южное направление. Сказать, что положение стало яснее, так как то не очень. Единственное, что вышли из диапазона вниз. пробив уровень поддержки 1.3254. Но...
Привет Анатолий! Вот какую я тебе историю расскажу про ChatGPT. У меня аккаунт бесплатный и зарегистрирован был с незапамятных времен. Еще до того момента, когда Google начала борьбу с почтовыми адресами, которые малоактивны. В общем компания...