USD/CHF По франку вчера, протестировав сверху вниз локальный уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 0.83746, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована поворотная свеча...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 0,8427-0,8449, и резко развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,8467-0,8478, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Таким образом была...
GBPNZDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Доброе утро. Что-то да, никак по Фунту не определяться с направлением ни покупатели, ни продавцы, и по сути встали в небольшой боковик. Для развития восходящего движения покупателям надо будет пробивать и закрепляться в первую очередь за уровнем...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.785. Последняя свеча закрылась на 31.055. Не важно Параболик...