Не, ну смысл в том, что там хороший экран, клавиатура, может быть звук и если у тебя телефон Самсунг, то они будут хорошо сопрягаться. Вообще в Самсунгах есть такая фишка, что ты можешь вывести телефон на экран и работать с ним, как на компьютере,...
Коллеги, подскажите, плиз, что за "напасть", не могу тестировать ни одного робота, вдруг. Билд менял, не помогло:...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в...
Делать ставку на возобновление снижения пары GBP/CHF у меня нет желания. Решение Банка Англии обыграно, что опять же демонстрируют и другие пары с участием фунта, и пара может возобновить рост, а может и застрять в районе уровня 1.1230 (Мюррея...
Ну эт такой секрет прям секретный)) Тут такое дело что ни где нет реальных счетов по сути, то что ты называешь реальным счетом у брокера - лишь настройка терминала, тут не к ночи вспоминали Форекс Тренд , от те какие красивые реалы рисовали-...