Было бы славно с одной попыткой доходить до конца конкурса, обязательно живой. Время есть, пока на счете наберётся 5000$. Я же не специально, случайно получилось:. Но на бонусном я стараюсь теперь тоже более ответственно, идея на нем собрать...
Кстати, быть в нуле на монете, которая 3 года падала на 90 %, грубо говоря, очень неплохая перспектива. Потому что вечно ничего не может падать. Значит, как минимум, сохранить депозит при таком подходе можно. Я вам привёл пример того, что если...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдалась позиционная борьба по паре. На дневном графике наблюдаю юг по паре в последнее время. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений....
Валютная пара USDJPY - график D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена...
Для меня усреднение - это означает, что я где-то поспешил со входом, и захожу ещё раз в ту же сторону. Но если я ошибся, и очень опасно, если я этого ещё не понял, но усредняюсь, а тренд идёт уже в другую сторону, этой ситуации усреднение уже не...