Ну так в том то и проблема, что у него не 7К. Да и на 7К 250$ в месяц - тоже ни о чем, с работы не уволишься, даже с одной из работ в его случае. Не знаю, я как-то ему рассказывала, он не заинтересовался. С его торговлей там тоже все не...
Это выходит у тебя абсолютный рекорд? 1к токенов за день очень много, наверное и я сегодня смогу сколько собрать так как все выпал бокс 100% энергии, но у меня не особо много энергии как у тебя, всего 130к. Наверное и у меня сегодня получиться...
По валютной паре AUD/USD действительно в моменте Н1 периода было явное преобладание продавцов, в связи с чем при формировании области потока заказов (ликвидного накопления) решил на младшем периоде открыть продажу, сильно лот не завышал, но и не...
Два дня не выводят средства на LTC и при этом пишут про обработку и 7 часов. Счёт 5148266. 5 заявок!!!...
Наша уверенность с нами до тех пор пака мы именно зарабатываем, а как только начинается полоса убытков - так и уверенность куда-то исчезает. Но если, скажем так - быть уверенным до конца, то оно в принципе так и получается - до конца депозита... Но...