Все получены бонусы, прикинул весь расклад базар, за золото мне лезть с таким депозитом вообще не судьба 20 баксов как и предполагал начислено, поэтому так на йено-баксе сделочку по минималке поставил 23 цента получил, и хватит, поэтому на золото...
Приветствую. Пара EURUSD , отрабатывая бычий Дневной ТФ, показала рост к уровню 1.0946, отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.0887, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, и от которого пара, продолжит торговаться в...
Это ж смотря с какого прилавка говядину брать. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я-то зверь внутридневной и по большому счёту меня даже среднесрочная перспектива, в её глобальном понимании, мало волнует, т.к. торговые сигналы опираются на поведение...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.86424....