Так как тренд стал нисходящим по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии енвелопес развернулись в южном ключе....
Доброго времени, коллега linzikool ! Поскольку большинство трейдеров, в том числе крупных игроков, разочарованы действиями американского президента и мало верят его словам, то они продолжают воздерживаться от инвестиций в американский доллар и в...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не отработала цель и...
Потолок роста цены вышел до уровня 163.70 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для...
Мне, если честно по барабану, есть ли стопы ниже 3259 на GOLD или нет, есть ли жизнь на Марсе или нет.) Делаю выводы чисто на основе своего опыта использования волнового анализа, а там у меня получается, что вверх уже все волны откатали и пора бы...