Доброго утра! Ювелирный безубыточный стоп по покупкам USDJPY разрушил все мои планы, связанные с ростом валютной пары доллар/японская йена. Самое интересное, что в последнем снижении не стали обновлять минимум от 27 января, и теперь возможный рост...
Почему с чистого листа, ты закрыл свои прошлые сделки или потерял счет, потому что ответ звучит как-то неоднозначно. EURUSD, что-то реально подвел, первые 3 дня цена почти не двигалась, уже в четверг на счету было -17 долларов, дальше тянуть не...
Хорошего дня grundik! Получить стоп по безубытку все-таки лучше, чем в убыток. Может оно к лучшему, что сделка на покупку была закрыта так как проанализировав дневной график рост пары USD/JPY выглядит на мой взгляд сомнительно. По трендовым...
EUR/GBP ,технический анализ. Вскрыв линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), я ждал, конечно, продолжение банкета от быков. Смотрелась следующая комбинация, которая ломала бы дневной тренд по классической схеме: пробойный импульс...
У меня Дима однозначно нехватило терпения, столько времени держать позиции в работе, плюс там же еще и комиссия с этих сделок высчитывается. Я за парой USDCHF очень давно наблюдала, поэтому даже не знаю, какой там тренд. Ты по всем торговым...