AUD/JPY. Приветствую! А я вот анализирую чуть постарше таймфрейм, четырёхчасовой график. Здесь очень интересная перспектива может быть на этой валютной паре, поэтому стараюсь её периодически проверять. Мало ли бык либо медведь сделают резкий...
Проверяем свои идеи практикой. В Juzz_Fast 16.33 появились удивительные вещи, которых не было раньше Например, в рамках нисходящего канала Н4 и восходящего канала Н1 открываются и успешно закрываются ордера buy. И таких пар несколько и таких...
Очень хороший текст. Спасибо коллега! А то нас всё пытаються загнать в рамки красивых рисунков. Вот простая писанина и объясняет почему происходят метаморфозы. И чтобы не было конфузов надо подниматься выше. Выше они не могут фальшивить. Поэтому...
Коллеги. Александр оставил некоторые свои понимания в дневнике Евгения. Грубую картинку с пониманием и входом по картинке. Может там лежит сушность рыночного движа? Мне интереснее показалось, чем гонять индиков. И под моё понимание что происходит на...
Прошлой ночью, GOLD, проторговывалось над уровнем поддержки 2879, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули драгметалл в сторону севера, и стали продвигать вверх. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень 2910,...