У них там автомобилей на 30 лет вперед можно вообще не покупать. Что в Европе, что в США, что Китай. Там автомобилей уже больше чем жителей, если посчитать те что стоят без дела или списанные или даже с салона не проданы. По три раза на год их...
Как скажете, сказал рынок и повалился вниз Наше Вам! В общем имеем внутридневной разворот тенденции уже и на часовом таймфрейме, а значит поезд на юг тронулся и судя по всему падать будем хорошо в ближайшей перспективе. Потому что запас хода вниз...
Считаю что пришло время лонговать по паре AUDUSD, так как в действии развитие восходящего тренда и стало логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны...
стоп в 40 пп все же маловат, приходилось после не частой убыточной сделки повышать лот, а это не айс. Но мне кажется соотношение 14/180 тоже не очень интересное- когда стоп случится в таком объеме, совсем грустно...
Ужин, который провел президент США в своей резиденции Мар-а-Лаго и за который приглашенным предлагалось раскошелится на миллион долларов, принес прибыль не только Трампу. Бизнесмены, которым для личной беседы с президентом пришлось доплатить еще...