#Bitcoin Добрый день. На основании анализа графика криптовалюты Bitcoin на таймфрейме H4 можно сделать вывод, что в настоящий момент наблюдается консолидация цены в диапазоне между уровнями поддержки 81606 и сопротивления 88337. Несмотря на то, что...
USDCADВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 1.38782, это дает в...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8602 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.07604. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...