Утро доброе, коллега! Так я думаю, что именно по этой причине - когда политическая подоплека и мотивация посетить сие мероприятия в качестве плетки исчезли, именно из-за душевности проведения народ и сохранил этот праздник в своем активе ...
Доброе утро, Сереженька!Очень бурное движение дали вчера. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3345. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая...
USD/CHF. Очень приличная здесь консолидация по времени на паре американский доллар швейцарский франк, но честно говоря это не удивительно, потому что у меня открыт недельный график. Честно говоря пока по-прежнему ожидаю от данной валютной пары...
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
#EUR/USD. Ну тут уж, судя по его высказываниям, то он выиграл одновременно и в первой мировой, и во второй мировой войне. Вот на этом его решении по пошлинам на иностранные фильмы Китай и начал, вернее, продолжил выходить из активов США, а Гонконг...