NZDUSD - D1 На представленном дневном графике пары NZD/USD наблюдается коррекционный рост в рамках выраженного нисходящего тренда, при этом цена достигла верхней границы полос Боллинджера, что часто указывает на локальную перекупленность актива. В...
Форум однозначно сделал компанию Инстафорекс одной из самых популярных в русскоязычном сегменте, причем лучше всяких рекламных кампаний, которые тоже немаленьких денег стоят. А так большинство форумчан все равно сливают бонусы и выводят не такие уж...
В последние пару торговых дней по паре AUD/USD покупатели вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 0.7012, однако толком оформить его пробой так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались,...
Здравствуйте. По Фунту вчера продавцы смогли всё же оставить день за собой, а сегодня пробуют развить снижение, но все это падение может быть только коррекцией к роста. Если рассматривать вариант с более глубоким снижением, то продавцам для этого...
Ты так говоришь, как будто, мы с тобой можем этот недоход определить и выставить отложку с учетом этого недохода. У меня так и был выставлен тейк на 0.8114, потому что рабочий надежный ориентир был на 0.8138 и до него оставалось 24 пункта, думаю,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9840. Падение пары от этого сопротивления...
Приветствую и прибыльной торговли! Вы абсолютно правы, подпортили настроение мишкам в паре EUR/USD основательно ростом. Но я думаю, что во первых виновен в этом росте Фунт который рос опережающими темпами и тянул на прицепе Евро. А во вторых, может...
EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Торговый инструмент - EURUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.14372 и 1.14306. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
USDJPY внутри дня пара уверенно держится выше 162.00 и не обращает внимания на вербальные интервенции Министра финансов Японии Катаямы. Рабочая техническая модель явно консолидация в треугольнике. Покупатели атакуют северную границу, что по...
По паре USD/CHF показываем небольшое падение цены на текущий момент, но падение будет ограничено уровнем поддержки 0.8075 на котором сейчас сошлись средние линии торгового диапазона сразу по часовому и четырех часовому масштабу и это обычно...