По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10374, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10586 из...
Довольно большая вероятность, при одном маленьком условии, если я оплачу людям выпивку, то могу поговорить даже об устройстве атомного ядра. Вы, и другие люди, находитесь примерно в таком же месте. Выпивка уже оплачена, для всех. И не говорите, что...
Да куда они денутся, раз пробили второе сопротивление пивот недели R2-1.2772 на GBPUSD и уже почти к третьему R3-1.2929 подобрались, то на следующей неделе ретест 1,2772 это минимум что должны сделать, тем более уже на Н1 столько зигзагов вверх...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD в ходе дневной сессии торгуется с незначительным понижением. Пара корректируется после неплохого движения наверх. Валютный рынок в данный момент находится в ожидании итогов заседания ЕЦБ. С большой долей...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...