Я подозреваю, что дело обстоит еще хуже. Просто сливы уже вообще не вызывают у меня никаких эмоций. По крайней мере мелкие счета. Вроде терпения мне не занимать, но вот это нервотрепство, с постоянным отскоком от одного и того же уровня меня...
Прибыльной торговли!! Ещё вчера, EUR/GBP упёрся в уровень поддержки 0.8402, а после ночной проторговки, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
Доброго времени суток. Пара GBPJPY у нас торгуется сегодня с небольшим повышением и потом во второй половине дня вот начали снижаться достаточно бодро. Но не сказать, что это прям что-то невероятное у нас рисуется, мелочь ровным счетом, мало на что...
Это точно, что на чем влететь разницы нет, можно и на валютных парах нехилый объем открыть и понесется цена не в нужную сторону Да, посмотрел на сайте, залог пока старый остался, но газом торговать меня вообще не тянет Это здорово, что ты...
Вот квинтэссенция моего вчерашнего поста касательно данной валютной пары. Приятно, что не ошибся. Две медвежьи свечи, появившиеся на D-таймфрейме, обнадеживают спекулянтов, ставших в короткие позиции по данному инструменту. Даже несмотря на то, что...