Профитной среды, Юра! Вот теперь можно и в коррекции собираться, потому что сработал вчера отложенный ордер на продажу GBPUSD от 1.2770. Достаточно интересно заходили продавцы и на хае зацепили чью-то лимитку в продажи, а если смотреть кастомный...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 67.69. Если цена спустится до 66.77, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Котировки пары GBP/USD дошли до верхней границы текущего восходящего канала на дневном графике, в котором развивается подкорректированная структура в виде двойного зигзага «WxY», являющейся основой 2-ой коррекционной волны потенциальной конечной...
Приветствую всех участников рынка! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
AUDCHF. 5.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5514. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...