Ну использование агрессивной торговли имеет смысл лишь тогда когда мы пользуемся небольшой суммой и тогда можно уже как минимум рискнуть. Но ведь риск даже в 100 долларов это ощутимая потеря по крайней мере для большинства трейдеров. А сколько...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в течении недели по данному инструменту имеет место средне-волатильный флэт с колебаниями котировок до 700 пунктов. Но в среднем цена постоянно колеблется вокруг кривой индикатор Boa(50) . В...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29310 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Вроде бы ты прав, относительно того, что USD/CHF предпринимает попытки восходящего движения, но удовлетворения от этого нет никакого. Причина в том, что я не покупала ведь, поэтому и ощущения каки-то "разношерстные". И могу сказать, что подобные...
Да, торговля на рынке форекс - дело непростое. Казалось бы, угадал - не угадал, заработал - потерял. А со временем пристрелялся и зарабатываешь постоянно и много. Но не всё так складывается, как можно подумать поначалу. Я в своих торговых планах...