Вот если бы вы торговали в долго срок и цели были подальше, то может быть и приблизились к той сумме прибыли, как и размер просадки. Но мы же стараемся как можно раньше зафиксировать прибыль. В некоторых случаях просто перевернуть нашу торговлю...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.62931. И поддержкой 0.62619. Был здесь объёмный рост. Это говорило за то, что пара возможно выносит объём продавца. Было пробито сопротивление, был здесь диапазон. Был объём в...
Придумать в трейдинге что то новое практически невозможно, но перенять чей то положительный опыт вполне. Если учитель будет грамотный и профессиональный то он сможет показать правильное направление в трейдинге именно в котором нужно будет...
Наткнулся на различные лаунчпулы еще на некоторых биржах, чет я этот вопрос совсем не мониторил, а именно на гейт, мекс и битджет. На мексе застейкал J, вышло порядка 200-300 баксов с учетом всех издержек. Также на гейте закрыл N3. Брал на шорт чуть...
EUR/USD Ой не знаю не знаю. На Н4 по сути пока что и происходит реакция на уровень 1.0280. Даже к сопротивлению 1.0328 достали. Но пока что гэп не перекрыли и скользящая всё таки ещё сопротивление у нас. То есть конечно могут и скорее всего будут...