Так то недостатки и достоинства рынка видят не все - это правда. Кто-то видит все достоинства рынка, другие не воспринимают их в нормальном ключе, и говорят что при имении этих достоинств рынок не даёт им возможности заработать. Что-то прям...
Ripple XRP 21.12.2024 Хоть есть, с кем пообщаться по поводу монеты и выдвинуть свою точку зрения. Привет! Многие монеты начали сдавать... Пока что ажиотаж прошел и он чувствуется по характеру движения различных монет из ТОП 20. С монетой Ripple...
EUR/CHF Приветствую! Да, действительно пара склонна идти далее по нисходящей траектории и пока не собирается останавливаться на достигнутом, есть большая вероятность того, что EUR/CHF не остановится до тех пор пока не протестирует ценовой уровень...
Опять повышать вашу грамотность? В принципе, мне не сложно. Я это все учел, поэтому взял транзакции за 3 дня. Я делаю выводы согласно информации из блокчейна. Вот скриншот, который вы опубликовали в , где писали о том, что вывели из биржи деньги....
Привет Всем. Плюс минус примерно те же мысли. #CL По картинке всё выглядит именно так. Жаль только что эту картинку мы не могли видеть месяца два назад . Можно было бы переезжать в Сочи. Не люблю я эти запилы. Мне больше в настоящем времени...