По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2085, от которой произошёл отскок. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
GOLD Хоть потенциал для рост золотых котировок и есть, но заходить по таким высоким ценам очень стрёмно, если дадут откат хотя бы до уровня 2700, тогда можно ещё начать только покупать, но раньше лезть в лонги я бы точно не стал, к тому же сегодня...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! По графику Н1 видно что цена по валютной паре GBPUSD за последние два дня сузила свой дневной диапазон и возможно это указывает нам на смену курса в движении, но вначале будет падение цены, а затем уже...
Если торговать валютные пары, то настройки робота должны быть другими. А вообще - это главная ошибка тех, кто решил использовать робот или советник - не читать рекомендации автора, а самостоятельно выбирать то инструмент торговли, то ТФ. Потому что...