Неделя по валютной паре GBP/USD закрылась свечой неопределенности — маленькое тело и две большие тени, что в полной мере отражает характер движений последних дней. Если первая половина прошла с переменным успехом и намеком на то, что побеждают быки,...
Блин, ты хоть бы сокращённо писал. Неужели не в курсе, что нежелательно на форуме упоминать названия других ДЦ кроме как в специализированных...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене, прошел за снижением. Цена закрылась около поддержки 95.835. Если бы цена бы в четверг бы протестировала эту поддержку, откатила бы от неё, приоритет бы я отдавал росту, а так я на пятницу...
Привет, отличного выходного дня! GBP/USD Я напротив пытаюсь использовать текущей нисходящий тренд по полной, просто продавая после каждого существенного отката и появления сигналов на разворот на младших периодах. Сейчас интересно посмотреть как...
Накопительный счёт. В данный момент с него у меня ежедневный денежный поток 50 копеек. В месяц 15 рублей, в год 180 рублей. Да немного, может быть, но это те деньги, которые сами ко мне притягиваются, а я при этом ничего не делаю. Я буду отдыхать...