Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EURCHF, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.9501, под сопротивлением - 0.9560. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно таки жестко прошлись по оппонентам, однако, согласно моим данным пора бы уже совершить коррекцию, конечно, северные попытки в начале недели не исключаю. На...
Ну ты тоже подумай, что Трамп хоть и выглядит бодрячком, но по факту ему 78 лет, так что до следующего срока дедушка может банально не дожить. А там у него вообще не будет шансов, потому что даже Байдена считали очень старым, а он сейчас еще не...
Приветствую. Да, не очень понятно по какой траектории пойдёт дальше EURJPY. Мне бы конечно хотелось увидеть выход к верхней границе канала. И разворот вниз именно оттуда. Но это я размечтался. Скорее всего цена банально рухнет вниз уже с текущих...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Ещё бы добавила, что снижение по технике было лучшим, потому что у меня ровно до уровня дошла цена и отправилась опять в рост. Я вчера писала, что будет ещё одно касание этой линии внизу и оно произошло на 4 часах. Теперь...