В торговле каждому свое, как по мне так более безопасно просто быть инвестором, купил акции, разбавил депозит облигациями и спокойно получаешь дивиденды, даже все кризисы можно пережить спокойно. Конечно доходность активов понятие относительное и...
NZDUSD D1 Нисходящая тенденция не сломлена, пара торгуется выше средней скользящей. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних, то в том случае если пробивается сопротивление 0.58290. Если цена закрепляется...
С выходными тебя, Заур!День за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен локальный максимум на...
Отбой цены от уровня 101.36 по паре CADJPY на этом графике дневном привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. Выгодно стало лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора стохастика, как и линии осциллятора РВИ...
Говорят что наш мир это мир энергий. Какой энергией мы себя заряжаем, то нам и будет встречаться, то и будет происходить. И если мы говорим что депутат козел, деньги зло, а зарабатывающий деньги плохой человек, то к нам деньги и успех не придут,...