Привет. Ну здесь можно сказать человеку наверное которому доверяешь, если он с тобой чем то делится, то такому человеку можно сказать, но я думаю что это дальше разговора так и не пойдёт ведь форексу надо обучатся, ну а здесь редко кто захочет идти...
Это уже торговля, это про другое. С рисками я тоже не разобрался, но все это выглядит слишком шикарно. БитГет уверенно входит в тир1 биржи на ряду с байбит, окх. Объемы хорошие, лимиты на сделки тоже. То есть не должно быть откровенно наглых...
Привет. Тоже поставил все на вывод кроме одного аккаунта, может бинанс к выводу подключат и там тоже будут какие то плюшки, на бит гет думаю что мало что дадут, а если и дадут то скорее всего мелочь насыпят. Интересно всё таки как себя павс покажет...
Однозначно открывать ордера на бай по паре EURUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном направлении....
Современный психолог, тем более западного стандарта это обычный коуч. Вы приходите к нему, получаете порцию позитива, отдаете деньги и ждете следующей встречи, потому что вам нужна следующая порция позитива. Что называется " ничего личного, только...