Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
Приветствую. Не верю я что по #NDX разворот вниз уже произошёл. Это будет выглядеть слишком просто. В классическом варианте должен быть пиковый вынос цены на верх. Последний писк так сказать. И только потом резкий разворот. Вот в это я смогу...
Приветствую, Алекс! У меня на данный момент по евродоллару приоритет тоже за лонгами, однако в начале недели (можно даже сказать, что лишь на Азии) хотелось бы увидеть снижение котировок EURUSD в район если и не минимумов недели, то куда-нибудь к...
Продолжаем торговаться в узком диапазоне чуть выше поддержки 95000 на графике #Bitcoin. Выходные проходят крайне скупо на движения. Остается ждать, когда уже рванем куда-нибудь. Думаю на следующей неделе есть все шансы выдать сильное движение....
Ускорить процесс, значит увеличить объем, я пока не готов ставить счет под угрозу, если бы знать на сто процентов куда дальше цена пойдет, то можно было и рискнуть, но я не готов, считаю что мои объемы отлично подходят для счета, если уже все...