Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕЛЕНУ СКАФФ ! Переходите по и голосуйте! ...
Я же об этом писал сразу тогда, когда он объявил что будет создавать крипто резерв из АДА, Соланы, ХРП, эфира и битка, что это все очередная манипуляция рынкам, которая рынок подняла, но потом на следующий день опустила по поводу новости с...
Может быть. На самом деле да, порой меняется мышление с роста капитала. Теперь я всё больше понимаю Sumvit, который даже на большом падении рынка задействует лишь 50 % своего капитала. На самом деле просто продолжаю изучать эту тему. И прямо...
Может это просто хотелки, связанные с наличием продаж EURUSD, однако снижаться лучше с текущих котировок без очередного обновления максимумов. Просто дело еще и в том, что по ближайшим объемам и "М" проглядывается нисходящее движение, а вот по...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...