Реальный счет нужно открывать сразу, только с минимальными вложениями. Что толку будет годами сидеть на демо счете, если вы сами же говорите что он от реальной торговли как небо от земли. Нужно тренировать свои эмоции. Если человек сможет на...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо по паре NZDCHF на этом графике дневном и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Сергей, моё почтение. На графике Н4 валютная пара EURUSD торгуется в области покупок над верхней границей Облака Ишимоку, но протестировав 1.1473, цена откатила вниз и сейчас ей очень тяжело снова вскарабкаться в 14 фигуру с закреплением в ней...
Для привлечения внимания пользователей на актив. Вполне возможно есть скрытый контракт между биржей и монетой , в котором прописаны условия завышения объема торгов для повышения популяризации монеты. Но это все теории , в действительности объемы...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 29,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. На уровне 33 цена нарисовала двойную вершину и оттуда начинает...