Добрый день. Пара USD/CAD все же откатилась к верхней границе своего текущего диапазона в районе 1,39. Как уже писал, пробой этой границы приведет к продолжению роста в сторону уровня 141,0. В случае нового захода вниз может быть прорыв к уровню...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре NZD/USD думаю продолжим падение, но после отката вверх. Вчера цена начала падать и при падении был пробит сильный уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,5959 и цена закрепилась...
EUR/USD. Приветик! Хоть вчера валютная пара не пожелала делать ложные северные манипуляции, а это к слову очень даже хорошо, то я по-прежнему остаюсь при мнении, что дорога по торговому инструменту у нас выстраивается в пользу нисходящего движения....
Сейчас может быть все что угодно и даже сам брокер может не выводить деньги. У меня была проблема с верификацией счета. Заказл вывод у брокера скази что нужно пройти верификацию 4 уровня, начал проходит счет заблокировали и скази что я подделал...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в прошедшем не так давно апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая...