По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.8300 и целью текущего цикла роста у меня по конвертам Envelopes выступает зона сопротивления ограниченная уровнями 1.8357 - 1.8408. Но я думаю, что мы будем туда двигаться не сразу с текущих отметок, а есть у...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — В конце позапрошлой недели по моей разметке на графике H4 произошел пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.29220, и от этого уровня я продавал, ожидая хотя бы...
Технически на нефти CL болтанка между уровнями фибо Н4 38,2% 61,67 и 23,6% 59,17, выход и закрепление за его границами и укажет нам направление. Правда надо еще и выше максимума сильной свечи покупок среды 62,22 закрепиться, тогда может и пойдем...
Конечноже с вами можно согласится в данном плане. Даже то что некоторые на демке зарабатывают а в реале сливают. Но. как отработать то праила, не используюя советника? только самому торгуя. А что бы не сливать бабосики используется демосчет. А не...
Было бы неплохо, если бы эта веб-платформа работала пошустрее. Тупит постоянно, причем местами очень жестко. Иной раз устаешь ждать, пока сработает элементарное переключение языка или между счетами. В отличии от обмена в МТ4. Еще такой момент -...