На GBP/USD как раз у меня не вызывает сомнение в небольшом спуске вниз, правда если конечно открытие рынка всю малину продавцам не подпортит, а так от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3491 - 1.3526) нам дали хорошую точку входа на...
ник: utyf007 номер счета: 51488461 сервер: InstaFinance-Europe.com сумма средств на счете: 20 долл. номер попытки:...
Потерять три счета это разумеется очень печально, но тот факт что вы могли скопить депозит в 700 долларов о многом говорит.Значит вы можете разгонять депозит! А это означает, что нельзя зарывать свои таланты. У меня к примеру самый большой размер...
Привет. Логика простая, ты ждешь пока свеча следующая сформируется, а я заранее вижу как она формируется. То есть ты смотришь на рынок по факту, а я вижу саму кухню движения. Тут кому что нравится, тебе готовые блюда, а мне интересно из чего...
Аналогичная ситуация - пытался оценить ситуацию по разным аналитическим системам, но валютная пара EURUSD стоит на выходных в таком местена таком уровне, что варианты могут быть самые разные. И по моим предположениям продавцы сохраняют минимальное...