Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.037 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 , при таком раскладе жду...
Рад приветствовать, Вадим ! Не знаю, где ты увидел сегодня лонговую тенденцию? До начала американской сессии спекулянты шортили по данной паре, и делали это очень конкретно. Цена даже пробила минимумы вторника. Но вот торгаши из западного полушария...
Валютную пару NZDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 86.30 и еще можно рассмотреть уровень 86.60, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, на этой недели, трейдеры которые решили активно покупать актив, в итоге получили не плохие результаты и пополнение своего капитала. У меня, получилось закрыть пару сделок на покупку, не...
Та блин, я для этого и подключил несколько инструментов, чтобы быстрее получалось выходить из просадок. Но проблема начинается тогда, когда все четыре инструмента начинают плохо ходить, то есть я с самого начала загоняю себя в просадку и вот сейчас...