Так это понятно, что если бы Трамп мог свободно ввести пошлины, то он бы давно ввёл. Если присмотреться что твориться сейчас в США, то администрация Трампа вводит какие-то указы и запреты, а федеральные суды их отменяют. Так что таможенные пошлины,...
Вот это да! Скальпинг! Это ж мое, родное. На фунте будешь скальпировать? Или я может не так поняла? Насколько я тебя знаю, ты меньше часовых таймов и не смотришь? А скальпинг - это ж минуты! И ведь пошел фунт в рост, как ты зарядила Да нет, пока...
Приветствую. Трамп вновь анонсировал свои пошлины против Канады и Мексики в размере 25% вчера поздно вечером и сегодня пара EURUSD уже протестировала уровень 1.0365. Трамп не упоминал Европу, но это очевидно, что за Канадой может последовать и...
Ну, а я, получается, что схлеснулся с GOLD не на шутку (тем более, общая ситуация на счетах позволяет это делать). Поэтому решил поактивничать, что то получается, но нельзя сказать, что получается. Итак, первая продажа от 2797 - пролетел, цена...
Если помогло, хорошо. Я не сталкивался с такой проблемой. У меня несколько ноутбуков, но работаю с советниками на основном мощном ноутбуке. До этого несколько лет работал на ноутбуке игровом MSI. В прошлом году заменил на профессиональный НР....