EUR/USD Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост....
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, был объём в продажу. Пробило поддержку 171.707, образовался диапазон и после выбило опять же стопы из этого диапазона. Пара добралась до поддержки...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда в диапазоне около отметок 161.724, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.298. Когда пробило поддержку, был здесь...
Вчера, продавцы попытались продвинутся ниже уровня поддержки 0.9370, но у них не получилось, и поэтому, отработал откат. А сегодня, EURCHF вновь стал продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.9370, и может быть с этого что-то выйдет, то есть, удаться...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем дневной график и видим, что уверенный нисходящий тренд, который мы наблюдаем фактически с октября месяца прошлого года не...