Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) Ждала на прошлой неделе достижения целей 1,3040 и 1,2870, но сначала верхнюю. ) Фунт меня прокатил и с направлением, и с самой верхней целью. Покупки закрыть не успела, часть продаж закрыла раньше...
Нарисованное два месяца по usdchf назад в силе: Что касается сигналов - был сигнал на продажу по окончании дня 29.03.2025 на дневном графике (это свечная модель PPR price fction): Этот сигнал я использовал и ордер sell limit был активирован на...
Приветствую, коллега! Что на сейчас наблюдается по дневному графику по USD/CHF по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения валюты внутри недели. - МА18 пересекла МА100 сверху вниз,...
Мои опасения подтвердились и по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. В очередной раз...
Понятно, тогда выражение "на хлеб насущный" - вам не знакомо, так как нет такой нужды и скорее всего никогда не было. В данном случае торговля на рынке Форекс скорее всего воспринимается вами как развлечение не связанное с необходимостью, грубо...