Добрый! Поясни. Идет набор позиции по USD\CHF у уровня 0.8258 от которого по закрытию ниже рассматривал продажи и всё таки вынесли по стопу. Пятничное закрытие может о многом говорить, и скорее всего тут ты прав мы продолжим северное движение,...
Отдыхающим от торговли привет! Сделки я, конечно, не записываю. Но в мт5 ведь очень удобно. Каждое утро, первым делом нажимаю - "торговая история". И все сделки на виду, от себя ничего не скроешь. Видны все косяки и хорошие сделки. Провожу...
Привет. Ну про это я как раз и говорил. Риски высокие, кто знает когда там цена развернется, даже если закрывать все сделки при определенном убытке, все равно потери будут ощутимые. Ну и да, прибыль не получают, а в просадке сидят. Вот чисто...
История, которая в очередной раз показывает человеческую глупость, невежество и желание сделать другому хуже вместо того, чтобы делать лучше себе. Всегда удивлялась такому, но к сожалению, встречается подобное везде и думаю так будет всегда. Сложно...
Привествую. На практике лучше это мысль выглядит если смотреть на историю торгов стабильно успешного трейдера и на не успешного. У успешного масса ордеров закрыта на безубытке или в минус. Порой до 50-70% от общей суммы сделок. А прибыльных 30%...