Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 196.603 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке, а на графике дневном по паре USDCAD я констатирую развитие восходящего тренда и от текущих уровней можно входить в длинную позицию и лонговать. Мною выделены...
Опять проблемы начались в ИнстаФорекс по нефти #CL. Везде нормально, но только не у нас. В 10-55 зависла цена и уже три часа никаких движений, всё мёртво. Как бы не было такое до конца дня. Неприятные вещи происходят. Эти дни нефть пошла в северном...
CHF/JPY. Ну вот полноценно у нас медведь и опустил цену прямо к моему уровню поддержки и 172.62, дальше я думаю что пока в ближайшее время можно рассчитывать на небольшую коррекцию в северном направлении. Если говорить конкретно в пунктах о...
По паре EURCAD смогли закрепиться на текущий момент в зоне продаж конверта Envelopes по часовому и четырехчасовому масштабу под уровнем сопротивления 1.4978, текущая цена пары EURCAD 1.4954 и это всего в 24 пунктах от сильного уровня сопротивления...