Чего это нет? У вас там и с операторами беда? У меня раньше было две симки, МТС и Теле-2, потом МТС меня допек своими выкрутасами и я просто оставила один номер. Я почему-то тоже не сильно доверяю этим банковским операторам. Сейчас еще и...
Приветствую коллега и теперь уже сестра! Наверно все так нам и предначертано и сопротивляться этому не положено! Примем, как есть и в перед к золоту, и золотым перспективам! А перспективы у GOLD уже становятся космические, пока не видно что может...
Пара NZDUSD у нас сегодня в общем спокойно ходит без всяких дерганий и прочего. На часовом графике есть попытка закрепиться ниже МА, но стоит ли к ней присматриваться я бы стала. Потому что нечто подобное было и ранее у нас несколько раз и ничего...
Торопиться в трейдинге никогда не стоит так как это грозит потерей наших средств, а ведь мы копили этот депозит и естественно жалко все сливать при чем под ноль если ТС предусматривает торговлю без использования стоп приказа. С другой стороны если...
Приветствую. По USDJPY продолжается нисходящий тренд который в данный момент проходит стадию не большой коррекции по часовику. После того как эта коррекция завершится движение на юг должно продолжится. Хорошим сигналом к продаже может послужить...