Действительно, тут пока нет сигналов к развороту в коррекцию GBP/USD. Я сама на ушедшей торговой недели думала о том, что все таки 1.3047 - 1.3080 валютная пара достигнет, но с этим флэтом в последние торговые дни от этого сценария отказалась, из-за...
Вот вот. Я так же поинтересовался предложения ми проп-компаний и понял, что если пересмотреть свою торговлю и постараться все таки обуздать свой аппетит к рискам - то в таком подходе и приложении усилий несть будущее и есть перспектива ради чего...
А какой смысл сидеть на одном инструменте? Ведь не всегда там будут хорошие точки входа? Можно зайти и ничего? Скажем так у меня в работе 5 валютных пар и золото, золото не плохо так дает, очень, а вот с валютой что-то очень плохо, такое...
Привет полуночникам. На Н4 восходящий канал, цена пробила его вверх, поторговалась немного выше сопротивления и снова вернулась вниз, в канал, под сопротивление, далеко вниз не ушла, расторговывает в верхней части канала. В канале цена работает по...
Стыдно должно быть только когда мы нарушили собственные правила, остальное это лирика. У каждого должны быть правила для торговли, даже если мы не можем назвать их стратегией. Нужно научиться не повторять свои ошибки, вина только может усугубить...