Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
Здравствуйте. Смогли всё же покупатели на недельном графике вернуть цену в область восходящего канала, и действительно, могут продолжить теперь движение в сторону его верхней границы. Для этого в первую очередь надо пробивать и закрепляться за...
Если у человека нет друзей и не с кем поговорить, то разве ему поможет одно посещение психолога? Нет конечно. Тут хоть поселись у психолога, а решения проблемы не будет. А насчет того что о чем то не говорят - зависит от степени доверия. Близким...
Согласен с вами, не думаю. Что кто-то имея солидный капитал будет рисковать им и торговать агрессивно. Сама по себе агрессивная торговля скорее рассчитана на небольшие размеры депозита с тем прицелом, что бы из малого сделать большое, а не из...
Прогноз EUR/CHF на неделю 17.03.2025 - 21.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.9564. EUR/CHF на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Здесь наши прогнозы совпадают. Но судя по прогнозам аналитиков, ожидается снижение ставки. Банкиры намеренно...