Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 980.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
EURUSD Ольга приветствую! Ситуация по этой валютной паре вообще не меняется, ввиду того, что завершилась рабочая неделя сразу же переходим именно на этот временной промежуток для проведения технического анализа. Весьма технично получилось...
Картина маслом по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия...
Что же это за правила, если их нельзя нарушать. Я тут продолжил немного... Кстати, конкурс в "пятерках" еще не закончился, я на 756 месте — стыдно:"^. Зашел по биткоин, открылся 0.01 лот — неинтересно, а вот по ETHUSD уже интересней...
Я понял как это работает. Что это? Ну, покупка криптовалют. Например, есть вот у меня 0.00000009 сатошей и я их купил на бирже за 1 рубль, после того как биткоин подорожает то, у меня их станет 0.00000018. Это к примеру и, если я продам эти сатоши,...