GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец в...
Да я тебе просто показал для примера, что даже не зацикливаясь исключительно на проекте, делая дневные дейлики которые занимают пару секунд времени, я в этом моментуме набрал 5200 очков за месяц, а если бы на этом аккаунте продлил бы подписку, то...
Я же уже несколько раз написал, что на роль в Моментуме у меня от силы полторы недели уйдет в сумме. Сейчас я на 12 левеле, до 20 еще 4-5 дней общения осталось. Дальше я там активничать буду по-минимуму: GM и все. Ну и на галке чекины делать....
Сегодня на дневном графике пары AUD/USD мы видим пробитие зоны сопротивления возле максимума 21 февраля на отметке 0,64079. пробитие прошло сравнительно легка, так что возможно никаких лимитных ордеров перед этой зоной и не было, так как...
Bitcoin. Мои предпасхальные впечатления так и остались впечатлениями. А биткоин живет своей жизнью, не особо считаясь с мнением его аналитиков. По ходу сегодняшнего роста цена инструмента даже тестировала отметку 88 тысяч долларов. Правда, на...