Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2652.58. При подходе цены к уровню - 2647.89 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
На одной минуте график показывает что вверх до 1.2510, надуют. А на м5 что поезд уже уехал. Пока входов чётких нет. Но если ты считаешь что цена сегодня снизится то это глядя на график 1 неделя. Я же смотрю краткосрочную м1 м5 м15 что бы сейчас...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Быки вчера хорошо постарались продвинув цену по валютной паре GBPUSD далеко вверх, при этом были пробиты без всякого стеснения значимые уровни как скользящих средних обоих порядков, так и отмеченные...
По всей видимости у меня в голове что-то поменялось. Неа, не хочется посыпать ничего пеплом. Я вчера каким-то чудом немного еще и продать GBP/USD решилась. В общем, расперло меня на сделки во вторник, что сама несколько в шоке от своих действий....
Добрый день, коллеги! Вчера дневной индикатор стохастик развернулся сверху вниз и #Bitcoin начал снижаться ориентируясь на сокращение бычьих объёмов 4 часового и часового графиков, плюс вышли американские новости сплошь в зелёном позитивном...