GOLD вчера все таки дал отскок от круглого уровня сопротивления 3000. Я ждал этого отскока еще вчера утром, но видимо фиксация профитов быками пошла на американской сессии ближе к закрытию торговой недели, вполне логично. В итоге небольшой отскок в...
Конечно в принципе может всё что вы говорите так и есть. Я вообще такой человек, что может смотреть с разных сторон на ситуацию, и я никогда не отклоняю даже самую сумасшедшую версию, даже версию в рептилоидов я не исключаю))) хотя конечно же сам я...
Салам! Прозрение, как ты правильно выразился, и продвижение вперёд в понимании торговой системы сложилось, можно сказать, что на новую ступеньку встал. Ведь за это время алгоритм получил доработку и обновление, что улучшает понимание структуры в...
Смотри на газидают 50ибаксов,это газ на Клейм нфт в разных сетях, сюда сеть galaxe не входит, а вот в сети galaxe газ полностью бесплатный без ограничения, тоесть можешь спокойно выполнять все задания которые есть. Вот 13 я купил подписку, сегодня...
Торговля за 13-14.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Вчера на этом счете пришлось довходить вручную, с утра сделки по XAU/USD и USD/JPY выбрали большую часть маржи и на #Ethereum осталось совсем немного, даже половину риска лот не покрывал,...