Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Сберу Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас была локальная манипуляция с локальным минимумом. При этом возобновление покупок было хорошим. Так же...
По паре EURGBP кросс подтверждает то, что я увидел сегодня по технике в самих мажорных парах Евро и Фунта по отношению к Доллару США. А именно Фунт у меня достиг в пятницу своего предела роста и уперся в потолок и теперь с понедельника он либо...
Отличные результаты продемонстрировали покупатели данной валютной пары по итогам завершившейся торговой недели. И хотя на выходе значение close получилось 1,04911 EURUSD, круглый уровень 1,05 всё равно был пробит, и заявка на дальнейшее...
Золото рекордно дорожает: это восторг вызывает! Gold к $3000 идет! Его победа ждет! Желтому металлу везде открыта дорога! Его цель – новые головокружительные рекорды! Новым ориентиром для золота, которое продолжает штурмовать максимальные отметки,...
Вчера по паре AUD/USD предполагалось, что рост пара продолжит при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.6310, на откате, но откат даже не пытались совершить и рост продолжили в направлении сопротивления Д1 0.6510, с предварительной...