Доброго утра, коллеги!! EURCHF, вчера закрепился над уровнем поддержки 0.9384, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара преодолела уровень сопротивления 0.9411, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили...
Сколько я торгую инструментов? )) Явно не следишь за моим творчеством! Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в последние два месяца металл замкнулся в глобальном сужающемся диапазоне, и мне надоело ждать...
Анализ т/ф MN показывает, что на тайме идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий по паттерну АВ=СД. Уже есть фрагмент паттерна АВ и ВС, но фрагмент ВС = 0,382 Фибо, но еще не закончен, нет сигнала остановки движения вниз по т/ф MN. В анализ...
Чувствую я, что XAUUSD ещё пойдёт в рост в будущем. По структуре будто бы в пятую волну надо сходить инструменту. Возможно в мире начнется суета какая то и на время будет снова спрос в золото разгоняться. В любом случае, я посмотрел по недельному...
Ну что, по паре USD/JPY вчера сначала от баланса дня 158.45 продолжили снижение в сторону поддержки Н1 157.10, достали 157.60 и развернулись опять на баланс дня 158.45, смогли его пробить и по плану рост продолжился в сторону 159.10 так как было...