GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу и прежде чем приступить к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий прогноз. Открываем прошлый график -...
Приветствую. По EURCHF идёт глобальный нисходящий тренд. Идёт не спеша. Без резких гигантских рывков. И сейчас как я понимаю идёт третья волна коррекции. Это если смотреть на дневки. Я ожидаю продолжения этой волны вплоть до уровня 0.9500. Но это...
Какое ты мне видео снимал, все что помню ты снимал видео про турниры, но опять же там по тем турнирам ничего не понятно было, то есть сделать точные подсчеты не получилось, исключительно потому, что там нету начислений за турниры в монетах, поэтому...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 0,9435 отработала максимум и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА (0,9390) цена свой...
Доброго утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD решил далеко не заходить выше отметки 100 000. Как итог вышел на 103 000 и пошел вниз на коррекцию. Этот момент показал на фотографии ниже. Текущая цена на нем составляет 94 000. Часовой график...