#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике движение идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящего клина. Сегодня сделали пробой нижней грани и вернулись в диапазон клина. Но я так думаю, что можем еще вернуться туда уже с настоящим пробоем. Если сможем пройти ниже поддержки 0,9018, то жду цену...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на север. Сегодня по паре уже идет юг неплохой на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...
У нас с коллегой идет разговор о том, что он советует разбивать депозит на части и торговать только этими частями, а не всем депозитом. Почитайте посты там об этом и идет" разбор полетов". И видео он приложил и т.п. Так что буду ответы на ваши...
EUR/USD Ну про то что что существует или не существует, вопрос интересный конечно. Вот сейчас в 21 веке две группы людей ведут споры о том какая земля, плоская она или круглая. И подводят аргументы свои. Индикаторы, пользоваться ими ли нет каждый...