Посмотрела в свои загрузки - у меня есть такой. Значит, на нашем форуме его выкладывали, вероятнее всего parker. Перечитай эту тему и тему про разгоны, где-то про этого робота писали, и наверное ставили на как минимум на демо. Я сама этого робота...
Привет всем! Приветствую! Да вот тоже пока непонятно, что тут у нас на Litecoin. Так то, если смотреть на RSI со стохастиком, они всё-таки пусть и слабо, но вверх смотрят, ещё и бычья бабочка пока не отработала, то есть пока приоритет за ростом. А...
Подумать конечно, но не в момент открытия сделки, а до нее. Заранее определить уровень где будет вход, заранее посмотреть экономический календарь, чтобы понять во сколько должно быть основное движение. Если уровень совпадет с календарем, то это...
Не приятная ситуация, по паре..Есть уровень покупок и он пробит...Пробитие уровня и уход ниже, не должны сильно давить депозит..Сейчас входы против движения..Это учитывать..Самый простой вариант, это закрытие всех позиций на возврате к 1.6475..И...
Перед тем как идти к психологу нужно понимать что это за человек. Студент, троечник, да еще и учили которого по сомнительной программе - чем он вам поможет? Я как-то общался с рабочим психологом (модно сейчас в штате держать). Речь зашла о...